当前位置:首页 > 会员专区

RSA(区域发展协会)会员权益

1)出版物

12期网络版Regional Studies——关于区域研究多学科和跨学科领域的理论发展、实证分析和政策探讨的国际权威期刊。可在线访问并全文检索自首刊起的全部Regional Studies档案。

 

4期网络版Spatial Economic Analysis——关于空间经济学领域的理论及方法发展的前沿经济学期刊,由空间经济学分析领域的两大世界领先学术团体出版——区域研究协会和国际区域科学协会英国-爱尔兰分会。

 

4期网络版Territory, Politics, Governance——专注于地缘政治和空间治理领域理论研究发展的跨学科期刊,建立了探索地域、政治、经济、身份和政治空间组织之间关系的平台。

 

Regional Studies, Regional Science——区域研究协会的跨学科开放存取期刊。

 

网络版和纸质版Area Development and Policy2016年创刊的新期刊)——专注于发表金砖国家和新兴经济体内学者的论文,或有关这些区域的论文。该期刊将成为世界顶级的原创学术期刊,重点研究影响区域、城市、农村地区及其相互关系的经济和政治组织之间、生活工作方式和环境之间的多重标准和地理差异关系。

 

2)基金

作为会员,可以向RSA申请如下资金支持:

持续性的研究网络基金,3000英镑,用来组织讨论你所感兴趣的学术问题。

会议奖金,适用于RSA历年大会中免费会场的相关费用,优先给予青年研究者和来自基金较少地区的研究者。每个团体会员只有一个申请名额。

旅费补助,最高400英镑。每个团体会员只有一个申请名额。

获奖奖金,可申请一个或多个。

Bill Ogden纪念奖,适用于RSA冬季会议中免费会场的费用和有限的差旅费用。每个团体会员只有一个申请名额。

研究基金,最高额度为1000英镑,适用于支持通过RSA项目支持计划的区域研究项目。每个团体会员只有一个申请名额。

RSA早期职业奖金,最高额度为10000英镑,最长时间为18个月。将区域研究作为毕生事业的早期会员可以申请,适用于非持续性的区域研究和区域科学研究项目。

 

3)开放的网络

国际地域网络-国际分会和香港国际分支。

通过RSA会员交流空间可以找到注册成为RSA会员的其他相关专家。

加入电子公报网络。

年度主席活动,每个团体会员只有一个出席名额。

 

4)机会

RSA开放友好的会议和活动中展示个人工作,欢迎各界会员投递文章和建议

欢迎积极主动的会员,支持创新活动

每年可以赢得RSA支持的各种奖项,并参与投票评奖

使用RSA会员的标识

 

5)折扣

参与所有RSA会议可获得折扣(每个团体会员最多有5个代表可以获得折扣);

获得协会出版的地区与城市系列书籍(包括电子书)30%的折扣(通过电话预定并出示会员身份);

获得Taylor and Francis出版社和Routledge出版社所有出版物30%的折扣(通过电话预定并出示会员身份);

获得由Edward Elgar出版的所有书籍30%的折扣;

获得由Willey-Blackwell出版部分书籍30%的折扣;

 

版权所有 © 中国科学院地理科学与资源研究所 技术支持:鸿商网络
地址:北京市朝阳区大屯路甲11号 邮箱:china@regionalstudies.org
邮编:100101 电话:010 - 64889302 传真:010 - 64889302